人物介紹

小肥

小肥

我的種族所在的星球因過度重視科技發展,而忽視了星球上的生物、環境的平衡,在星球即將毀滅之際,該種族舉全球之力製作了九架小型太空梭,並將星球上的大量知識、文獻均存入其中。當這九架太空梭分別朝宇宙不同方向進行曲速跳躍時,該星球也正式走向盡頭,化作黑洞開始吞噬周遭的一切,而這些太空梭又有多少能夠及時跳出這段範圍而不被黑洞吞噬呢?

在地球的某一年,一架太空梭詭異地出現在馬里亞納海溝的最深處……

經過長時間的觀察,我發現這個地方的生物……好像叫做人類吧(?)窮盡一生都在追尋名與利,這些都不是重點,重點是在這個星球,居然探測到了多個位置都存在著宇宙稀有資源-因果之力,為了製造因果律武器,重新逆轉我的種族命運,我必須得到它!為此我在這裡找到了一個組織,名為-胖胖工作室(是不是很好笑!用他們的話說,這叫做藏木於林或大隱隱於市,這可是東方人類古老的智慧真理!)。

我們的目的在於尋找因果節點中誕生的物品,我需要該物品上面所匯集的因果之力,而他們則是為了……有趣。